Olvidarte

Cesar de la Noval

Olvidarte,   que puedo hacer para olvidarte ?

Como se puede olvidar algo que ya esta trenzado con cada fibra de mi ser ?

Se dice  fácil.  Todo lo que necesitas es olvidarte !

Pero ahora trata tu y dime después si fue fácil ?

Tengo que olvidarme de lo linda que eres

De esos bellos ojos azules

De ese cabello rubio y alborotado

De esos huequitos que se te hacen en la cara cuando estas pensando en mi muy seriamente

 

Para olvidarte,  tengo que bloquearte en Facebook

Tengo que borrar tu cumpleaños de mi calendario

Tengo que parar de oír música en el carro, porque cada cancion me recuerda algo tuyo

Tengo que borrar todas las fotos de mi teléfono

 

Para olvidarte, tengo que cambiar mis gustos  al comer, 

debo olvidarme de esas delicias culinarias que solo tu sabes hacer

Tengo que renunciar a tomar vinos porque ya no hay motivos de celebración sino estas tu a mi lado

 

Olvidarte significa que ya no te veré mas salir del baño con la toalla hecha un turbante en tu pelo

Significa que va haber un gran vacío en mi  closet porque tus zapatos y carteras ya no están

El olvidarte implica que ya no tendré  con quien practicar ese dialecto tuyo, donde todo es eso, esto y aquello

 

Olvidarte, es olvidar tu sonrisa, 

Es desistir el luchar por un amor

Es conformarse con ser mediocre y no ser feliz

Es reconocer que sin ti la cama es grande

 

Olvidarte significa que Cupido no esta hacienda buen trabajo, y debería coger clases de como tirar flechas

Olvidarte es aceptar que el sexo nunca fui maestro, siempre fui aprendiz.

 

Olvidarte es confirmar  que en la vida, yo sin ti no soy nada

Olvidarte es engañarme a mismo, porque lo que yo mas quiero en este mundo

Es jamás olvidarte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    El olvido consiste en eso , en no olvidar, este poema esta muy elegante , queriendo no querer y no puedo ni quiero hacerlo una cruda realidad,,,,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.