Oscura adicción.

adictoalcafe

 

¡Oscura adicción la mía!,

al veneno de tus besos,

al invocar tu alma fría

en sangrantes versos.

 

¡Que maldición ésta!;

de quererte con rabia,

de odiarte con nostalgia,

de amarte sin respuesta.

 

¡Cuanta amargura!, hacerle

el amor a tu recuerdo en otros

cuerpos, intentar convencerle

al corazón que no existe nada roto.

 

Que se encuentra intacta la dulzura,

que la muerte; no se asoma a la ventana

de tu boca, en el misil de tu silencio,

en el filo del reproche que apuñala.

 

Que adicción la mía a tu veneno,

al oscuro odio con el que me amas,

al profundo amor que me asesina,

al sabor a sangre que corre en estos versos.



SALO.

  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2016 a las 15:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Mengana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.