Ahora miro la luna y no te pienso

mariaempiezapormar

¿Qué es una sonrisa?

¿qué es una mirada?

¿qué es una palabra?

¿qué eres tú en mi nada?.

 Quizá solo somos frangmentos de cada pieza de nuestro pasado. Por eso nuestros corazones no encajan, por eso en nosotros esta historia nunca se ha basado.

Te diría que empezáramos de nuevo, te diria que miremos juntos al cielo... Pero no, ya no corresponde a lo que ahora estoy sintiendo.

Y nunca me arrepiento de que en mi vida hayas estado. Pero creo que es el momento que sepas que en realidad no eres lo mejor que me ha pasado.

porque el amor va mas allá de los momentos, porque el amor vence cualquier tormenta que ponga el tiempo. Y tú ¿dónde estás ahora? Ah cierto que te rendiste y ya pasó tu hora.

 

  • Autor: mariaempiezapormar (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2016 a las 14:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.