Devoción

MyM4ever

Devoción

Oh, bella reina de mis sueños
Que por ojos llevas dos soles
Iluminando la oscuridad por doquier
Y desperdigando haces de luces

Debo explicarte, mi razón de vivir
Las cosas que yo haría por ti
Desde mares y océanos navegar
Hasta por el cielo infinito volar

Por supuesto, no habría nunca
De separarme de tu aliento
Pues sin él no tendría forma
De apreciar este sentimiento

El que me hace añorar tus caricias
Éste que rompe cadenas
Y mi cabeza de sufrimiento libera
Logra todo esto y más nena

Fragmentado es todo ya
Pues hay una parte de mí aquí
Y otra en el paraíso contigo, allá
Disfrutando, alegando felicidad

Que locura es esta, corazón?
Quiero ser herramienta de tu realidad
Y no creo que sea una enfermedad
Desear estar contigo toda la eternidad

Y al atemorizarme lo contrario
Yo he de ser el protector de tu amor
Soportando maremotos, tornados
Aguantando lo que vaya pasando

Creo que esto se está tornando
Un poco demasiado cursi
Pero es la única forma explícita
De explicarte, tierna florcita
Lo fuerte que es mi devoción hacia ti

Ver métrica de este poema
  • Autor: M&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2016 a las 13:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.