AMOR NARCÓTICO SEXUAL

Pluma Mistica

De mis labios externos

probaste el dulce néctar de mis secretos

y te embriagaste del mejor vino que tengo

cubierto de tentación y deseo.

 

Impregnada de ti,

de tu amor narcótico sexual

paralizada y atrapada en tus cadenas,

soy la esclava sensual,

que danza y gime moviendo las caderas.

 

Eres la droga que me excita,

¡Dolor, pasión, falo, amor, coito, éxtasis y lujuria!

¡Tómame sin restricciones, sin prejuicios y pudores!

Tómame y enciende la llama de mi vientre.

¡Tómame y hazme tuya por siempre!

 

                                                                                   PLUMA MÍSTICA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.