Dices "Hola" en tu "Adiós"

Liizt Eli

"¿Cómo un corazón así, pudo amarme a mí?"

24-06-2015

Cierra la puerta que hay  tras tu espalda,

con un corazón un poco roto e indefenso,

obligándose a cerrar la puerta con más fuerza,

tratando de que todo ese amor se vuelva odio

para no querer salir y besarte de nuevo.

 

Quiere poder dejarte fuera y olvidarte,

aprender que tenias que irte porque así tocaba;

pero regresas provocándole escalofríos crueles,

diciendo “Hola”, en cada adiós que pronuncias,

abriendo puertas que estaban cerradas.

 

Un círculo vicioso de tu piel y la piel suya,

de tus manos y sus manos, de tu corazón y el de ella;

pero precisas decir que la amas, tanto como te ama,

di algo, que un corazón como el de ella,

ama con todo u odia con la misma fuerza.

  • Autor: Liizt Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2016 a las 13:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.