DesAmoR

SergioRGonz

Desacuerdo desmotivador, desgarrante desencuentro

Desde desdichado desorden, desde descartada desaparición

Descorazonada desdichada, desanimo desalentador

Descontrol desde despegue, desolación

Desinterés desintegrador destrosante

Desubicado, desdibujado desamor

 

DESAMOR

 

Despegarse, desvincularse, desorden desordenador

Desde despegue, desde destitución

Desanimo desolante, desafío desaparecido

Descarga desvandada, desubicada desdicha

Desencantado, desorientado, desilusionado

Desmejorado desde descarada despedida, desde descabezada desdicha

Descartando desencuentros, descarado desaliento

Desorden destacado, desorden desarrollado

Desolante desamor, Destituyente desamor

 

DESAMOR

 

Desinterés descarado desdibujando descansos

Desafío desesperante, desanimarse descaradamente

Destronado, descabezado, desinteresado, desalentado

Desubicado desde desaparición, desquiciado desquite

Desenfunda desánimos, desparrama despidos

Desidias desplantes desvíos, descarados, desenramados

Destituyente deceso

 

DESAMOR

  • Autor: SergioRGonz (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2016 a las 11:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.