VEME AMOR.

miriam quintana

Soneto

Veme amor.
Veme amor que me dance tu cadera,
me tienes y no tengo que  olvido,
y como cruda espina la barrera
 Ay! que desasosiego no ha venido.

A ver juntos los prados y la higuera
es tarde ya y mi amante no ha subido,
me muero por besarte en la ladera
iSilencio! tiene el pájaro en su nido.

Veme amor esperando esta mi fuente
si no quedara pena abrumadora,
y qué triste agua luna aquí creciente.

Ah! viento que sin mano es mecedora
  sería libre viento, y no impaciente,
su cuerpo febril tanto hoy me demora.


 
de Venezuela.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Violeta

    Hermosisimo sonteno Miriam ME ENCANTA TODITITO... BESOS

  • alma_28

    precioso soneto
    un abrazo

  • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

    Bello cielo escribes hermoso abrazos para ti con cariƱo luz de luna tqm no



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.