Porque Será: Segunda Parte

syglesias



… Y en la noche, sufriendo, sentir en labios resecos la llegada de lágrimas ardientes por tu desamor, demostrado … 

 

syglesias

Presenta

 

Por qué Será: Segunda Parte…

 

Por qué será, que con la ausencia es cuando más deseo tu presencia, desvelándome cada noche empapado de sudor, no pudiendo conciliar el sueño, por no lograrte olvidar al no dejarte de pensar un solo instante del día…

Por qué será, que amanezco con los labios resecos, ardientemente doliendo al llegar las lágrimas, cuando recuerdo tus dulces  besos en mi boca, abarcando tu anhelado cuerpo desnudo entre mis brazos acariciándolo a la hora de amarte…

Por qué será, que es mi verdad que no solo se nace en esta vida para amar, siendo feliz, sino, también para padecer por desamor sumido sobre la húmeda almohada por confidente al no poder pasar las puertas de tu corazón…

Por qué será, que a quien amas, sinceramente, es quien te hace derramar esas lágrimas de soledad que nunca creíste conocer, al no lograr alcanzar tus pasos dentro del tiempo y el espacio no dispensado, para decirte, que aun te amo…

Por qué será, que la espina de tu desprecio, hiere el reflejo del alma, viéndote con sublime tristeza lejana, al no querer notar, rememorando mi habida presencia, frente a ti, amada mía, sabiendo que de a poco tu altivez me condena…

Por qué será, que al verte a los ojos desde las aceras opuestas del destino, tiemblo, como si fuera la primera vez, cuando de jóvenes hicimos el amor, sin saber lo que íbamos a experimentar, que no fuera el placer de un amor, consumado.

-----------------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 31/03/2016 08:00 AM.

 

 

   

 

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2016 a las 08:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.