Conóceme

LeanOzuna

Quiero que me conozcas.

Que veas en mi lo que buscaste por tanto tiempo.

Me gustaría que descubras mis más profundos secretos.

Que los entiendas.

Que te pongas en mi piel y sientas como yo.

Que te encuentres en mis ojos para que yo pueda perderme en los tuyos.

Descubre mis gustos, mis pasiones, mis virtudes y mis muchos defectos.

Quiero que me conozcas tal como soy, que conozcas al verdadero Lean.

No soy una persona alegre todo el tiempo.

Más bien lo soy sólo si tú estás cerca mío y me adueño de tu atención.

Me gusta que sonrías con mis tonterías y que conozcas mi lado gracioso.

Me gustaría que llores conmigo y que me cuides de lo que pueda lastimarme.

Tal como yo te cuidaré a ti.

Quiero que conozcas mi afán por la escritura.

Que sepas que nací para esto y que estoy dispuesto a escribirte trescientos poemas si así lo deseas.

Todo pasa por algo, ¿no te parece?

Estar en este momento junto a ti no es casualidad.

Que estés leyendo estas lineas y te sientas identificada, tampoco lo es.

No soy lo que aparento.

Quiero que me descubras.

Que descubras que te quiero.

Anhelo que sea mútuo.

Quiéreme tal como soy.

Pero para saber como soy... primero conóceme.

  • Autor: Lean Ozuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2016 a las 07:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 824
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Un precioso escrito.
    Pleno de sentimiento y sobre todo sincero.
    Quien te quire, te ame, te aceptarás así como eres.
    No creo que se resiste después de este escrito y comenzará a conocerte.
    Gracias por compartirlo.
    Un abrazo
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.