Tu Recuerdo

Mabymar



Vive en mi cada dia

como un sello marcado

tus gestos, tus palabras

tu voz, tu canto

tu mirada serena e fria

con aquellos ojos claros

que hablaban de tantas cosas

de tus silencios y llantos

 

Firme en tus convicciones

varon recto sin dobles

mi mirada jamas perdia tu compas

pasos firmes al andar.

Con todo lo que me Amabas

te costaba demostrar

aunque nunca me habias dicho

poco antes de marcharte

que en tu vida fui lo mas importante

 

 

De tu mano protectora

conoci todos tus gusto

lo que te hacia feliz

y todo lo que te hizo sufrir

te admiraba eternamente

mi mirada extasiada, quedaba en ti

 

Cuando sobre tus zapatos bailaba

 a ti eso te hacia feliz

pena no estes aqui...

porque me debes el canto

y el tango que no aprendi

las trenzas que peinabas

aquel cabello tan largo

que solo tu cuidabas

porque solo te tube a ti

 

Aquel varon de ojos grises

y triste, era Mi Padre....

Don Felix Benito Ortiz

Cantautor de Buenos Aires

que hoy ya no vive aqui

el esta entre jasmines y flores

rodeado de ruiseñores,

hoy no canta para mi

 

Los cielos estaran de fiesta

porque tu voz suena alli

 Mi Corazon henchido

de saber que a tu lado fui feliz

haber tenido un Padre

que hizo lo mejor de mi

 

 

Mabymar

 

  • Autor: Mabymar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2016 a las 02:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Es el recuerdo mas preciado que tengo bellos momentos con Mi Amado Padre solo es una parte de lo que el fue y lo que significo para Mi
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: Mabymar, Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.