Trastorno de Ansiedad

SantosB

¿Qué mensaje oculto atesora?

Por el cual el cuerpo llora,

Que la mente aclama.

 

Y si escucho talvez calma,

Pero el cuerpo no descifra

Por el cual mi vida inunda

 

Oh cuerpo mío, si supiera

Que acto te sofoca.

Este llamado que cala mis entrañas.

 

Oh corazón vuela,

Dile que de dolor me mata.

¿Poqué merezco tal tortura?

 

atiende reflejo mío,

Deja que aprecie el dolor,

que la mente proclame su deseo.

 

Y mata este tormento mío,

El dolor nuestro,

ese que nos arrebato la vida.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marina Villar

    Hermosos versos
    Saludos

  • Mabymar

    Hermoso, y sufrido
    *Este llamado que cala mis entraƱas*--
    Que tengas una linda noche amiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.