Amo poder amarte

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Mi princesa estoy entregado a tu amor

Como un caballero fiel a su misión

Porque amo poder amarte y de corazón

Lo diré al mundo porque eres inspiración

Quien me complementa con su amor

Y sé que como tu no hay nadie mejor

 

Los versos pueden terminar en un poema

Pero mi amor por ti nunca mengua

Porque poder amarte es lo que me da vida

Lo que me motiva y todo mi ser anima

Por eso aunque parezcan palabras simples

Te amo amor nunca dejaré de decirte

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nelly h

    Lindos sentimientos desgranan tus versos.

    Abrazos

    • Jony Alba LVDS

      Gracias por leer Nelly. Abrazos

    • Miriam Inés Bocchio

      Hermosas letras llenas de amor!!!!!!!!!!!!
      Abrazossssss

    • David Arthur

      Palabras de amor siempre son bienvenidas Jony.
      Saludos amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.