"Desenfrenado…"

Nicolas Ramos Lopez

"Desenfrenado…"

Como rio desbocado, como caballo desenfrenado
trota mi corazón…la razón, la he echado a un lado
y por amarte a surcado las tierras de tu pasión

Tu estructura suave elevo…que si en el cielo pudiera
en él, te haría el amor…es pasión que demuestra lo que
con fe te profesa… desde la intimidad de su corazón

Con ternura, oigo tus ruegos en mis oídos…el desenfreno
el deseo es el veneno que causa tu voz cuando insinúas
tus hazañas, tus deseos o tus mañas removiendo toda ilusión

Esa boca, ese cuello… que me invitan a caer en tu juego
me desorbitan, me desespero…tanto amor, tanto fuego
tanta razón en lo que quiero para saciar este tormento

que me oprime, me enfurece, me desquicia…me enloquece
por tanto amor…porque insinúas, porque estremeces…porque
tu vida tanto me fascina que cuando piensas, lo siento mío

mas quiero actuar como es debido…tus sueños llegan a mi mente
quiero cumplirlos para que te sientas ardiente, porque por tu vida
hoy me desvivo…es tanto el amor que vive conmigo

Y no pienso que sea un castigo tanto amor…el que vive en mi…sino
que me retiene, que me da vida, que me hace ver las cosas divinas
tu parte bella, tu parte humana, tu parte buena…tu parte sana, las otras
partes, las borrarías…porque te forjaré y aprenderás de las mías.
.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.