Volviendo al palacio

Poetika

"No he dejado de ser reina por no saber que lo soy.
Es solo que a veces cambio el jardín por desierto y la lluvia fresca por lágrimas, como ayer, como hoy.
Por eso con rosas y espinas del camino me hice una corona como la que tuve antes de partir.
Más al llegar, no te pido corona nueva, ni anillo en mi dedo, ni vestido de color, sólo te pido que al verme no te espantes, que no me juzgues, que no me niegues tu amor.
Ya voy de regreso a casa... cuando salgas a mi encuentro, corre y seca mi rostro... necesito que mi nombre lo pronuncie tu voz.
Pues lo único que sé es que no he dejado de ser reina por haber desviado el camino, no he dejado de ser reina por no saber que lo soy."

  • Autor: Poetika (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.