EL TIEMPO

bnca2140

El tiempo

 

En la obscuridad de la noche viendo el tiempo pasar. Indolente, ante una humanidad que inocentemente piensa " el todo lo curará ".

A pasos aguigantados avanza, aplastando sueños e ilusiones de quienes lo usan solo para errar mas no para triunfar.

Asi, nuestro camino lleno de vacíos esta mas no de las metas que esperabamos alcanzar.

Los errores del pasado, con un chasquear de dedos quisieramos cambiar estar de nuevo en el momento y no volvernos a equivocar, no enfrentar el dolor que nos causa el haber actuado sin pensar.

¡Que hermoso seria tener esa oportunidad!.

Pero envejecemos con tal rapidez que cuando abrimos los ojos lo único que podríamos desear seria: "volver el tiempo atras"

ج.ي

Ver métrica de este poema
  • Autor: bnca2140 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2016 a las 23:06
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Edu OZ.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.