POEMA ENAMORADO VI

Cristian Jovani

Percibo esa sabia dulce en sus labios

 junto a la ternura de un beso ancestral,

precipita a mi boca de querer su estampa

de querer el placer de su fina esencia.

 

¡Oh, que inmensa se descalza!

¡Inquieta fulge la añoranza!

 Ebria mi alma canta con apetencia

a una sola voz, las cadencias del aroma

a un solo compás, la palidez que guarda

cada animada mejilla de su rostro.

 

¡Es bendita mi alma! ¡Es mi corazón vencido!

glorisimas sus jergas que descorre

cogen vuelo y me embisten, como guijarros de la honda.

 Yo sobre los montes más altos

en la cúspide la coroné de flores

la empape de honra y de amor la inunde.

 

¿Quién la vio venir al medio día?

¿Se me ha pasado verla?

algún día me alzara su mirada.

  • Autor: Christian Jovani (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2016 a las 19:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Lebusla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.