Nada

Strain

lo que hay (muy colorido) es la nada

llega de madrugada

y es tan oscura

pero pronto

un pájaro la levanta y le limpia el rostro

hasta que puede divisarse su sol

ese sol que quema a las criaturas

que se arrastran

buscando su sustento

las calcina sobre el asfalto

hasta que sus espíritus ascienden

como vapores de muerte

ha habido mucha muerte en esta tierra

no obstante

la nada también está hecha de moscas

hay enjambres de moscas

que emergen con sus espíritus vivos

desde los cuerpos inertes

que se han desinflado

la vida suele desinflarse cada cierto tiempo

hasta parecerse a la nada

la nada es una partícula

que flota en un mundo oscuro

como una pupila inmensa

y afuera de ese mundo hay millones

de mundos y partículas

y todas caben en un ojo eterno

e infinito

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2016 a las 17:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 71
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Lebusla
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.