estoy en el ocaso

Angel Miguel

estoy en el ocaso
en aquel sendero
triste y lejano
en aquel invierno que no tuve pensado
en aquel surgimiento de una canción de verano
estoy en el ocaso
y aun así estoy destrozado
junto a mi piel están las heridas de un lejano pasado
mas estoy animado

buscando el futuro buscando su encanto
sabiendo que puedo dejar lo pasado
sabiendo que sigo viviendo y soñando

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.