~*~ SECRETO PROHIBIDO~*~

mariacv

~*~ SECRETO PROHIBIDO~*~
Hoy e regresado aquel lugar sagrado, que guarda nuestro secreto prhoibido que en el corazon llevamos.
Lo encontre vacio, y el agua de aquel rio silencioso seguia su curso como si el tiempo se perdiera en la corriente de sus calmadas aguas existentes.

Me senté observe y me pregunté
Como pude ser tan feliz aqui.
En este espacio solitario, donde jamas ni en mi sueños lo hubiera
Imaginado.
Y como tu llegaste a mi vida en un lugar tan lejano.
Cuando estuviste tan cerca de mi y nunca nos econtramos.
¿Porque el destino me unio al tuyo?
Si me iba a separa para nunca mas mirarnos.
¿Y por que te sigo amando?
Si tu nunca me has amado.

Mas sin embargo sentada aqui.
Observo lo que contigo vivi.
Y te veo mirandome con esos ojos de mirada profuda que desnudan el alma mia.
Tus labios me besan con ternura y pasión.
Y la suavidad de tus manos se deslizan sin prisa por mi cuerpo con amor.

Y mi corazon se consuela por que no puedes haber fingido en un momento tan tuyo y mio.
Me hiciste vivir un momento lleno de locura que jamas se volvera a repetir.
Por que ese dia, aunque nuestras caricias eran prohibidas.
Fue lo mas hermoso que le dejaste a mi vida.
Y en los momentos de soledad,cuando lloro tu ausencia.
Tus palabras, en mi mente vuelven a retumbar.

"Yo no tuve sexo, yo hice el amor contigo"

Y consuelan mi alma.
Dandole respuesta a la pregunta.
¿que fui para ti?
Y si tu hiciste el amor conmigo.
Tal vez tambien me amaste,
No lo se
O al menos lo intentaste.
Hoy volvi aquel lugar sagrado.
Donde nuestro secreto revivira,
Cada vez que tu o yo volvamos,
Y nuestros corazones vuelvan a sentir cada caricia que con pasion,
En nuestro cuerpo tatuamos.
~*~C.V~*~
©®4/26/16
Maria C Valdez🌸
All Rights Reserved.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.