El beso de una estrella.

RosašŸŒ¹Roja...

El Beso de una  estrella

 

Playas en penumbra

Pues el sol se ha ido

Estrellas que caen

Sobre  piel desnuda

Que envuelta en la arena

Sus amores sueña

 

Luna que curiosa

Envía  sus rayos

Entre aquellas rocas

Donde el amor vela

 

Las olas silencian

Su sonido suave

Para que solo se oiga

El  beso que tímido

En la piel desnuda

Regala  una estrella

 

Y las olas mansas

La arena acarician

Copiando envidiosas

Susurros de amor

Que ante ellas suenan

 

Y luna y estrellas

Ocultan su luz

Pudorosas… tímidas

Ante aquella escena

 

En que un beso tímido

Baja de  una  estrella

Sobre  piel desnuda

Que sobre la arena

Sus amores sueña.

 

Rosa Mª A.P. © (Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Muy bonito, romƔntico. Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.