Promesas

jsramirezg

Después de aquel primer día,

Después de los regalos,

Después de los abrazos por la espalda,

De las bromas con ternura.

Después de las horas como atleta,

Después de las lunas y las noches,

De las delicias saboreadas

Y los paisajes vislumbrados.

Luego de tu mano y la mía,

Más allá de tus labios en los míos,

Después de cada melodía entonada

Y cada palabra plasmada.

Después de cada pequeña discusión,

Y después de cada enorme emoción.

Después de tantos ánimos de alboroto,

Más allá de tu mano amarrada a la mía,

Más allá de tu pelo enredando mi cuerpo,

Después de cada eterno paseo

Y de cada encuentro furtivo.

Después de cada lágrima ruidosa

Y de cada estremecedora sonrisa.

Luego de desvelos apasionantes

Y de insomnios deseables,

De inspiración espontánea;

Después de todo lo nuestro...

Entre tú y yo,

Sólo quedaron promesas.

  • Autor: jsramirezg (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2016 a las 10:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    A veces hay que darle tiempo, no darse por vencido...
    Hermosas letras
    Mi afecto
    NĂ©lida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.