QUE DELICIA TU COMPAÑÍA...

wilson calderon diaz

Como respirar el aire del campo,

es cuando pienso en vos,

que delicia tu compañia,

mi pedazo de cielo sos.

ver las las estrellas en su firmamento me causan admiración,

pero mas aun ver tus ojos ,captar que en mi se fijan,

eso si que no tiene comparación,

adornan mi vida entera y las penas me mitigan.

y que puedo decir cuando me faltas ,

si hasta la memoria pierdo de solo pensarlo,

tu das a mi corazón  la dicha,

sin ti bien cierto jamás eso puedo lograrlo.

por eso no inventes estar sin mi,

mientras dure el aire que respiremos,

antes bien busquemos ser uno solo,

y jamás la duda y el olvido tendremos.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: wilson calderon diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2016 a las 10:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.