Me miras Diferente

syglesias



… Y en la noche, pensar, quién miró a quién, feo, para que se interpretara esa mirada como un insulto, por una verdad en silencio que refleja el alma en tus ojos aunque lo niegues, frente a mí  …

 

 

syglesias

Presenta

 

Me miras Diferente:

 

Me miras diferente y al hacerlo, tienes el aquello para decir, que miro, hay que ser bien sínico, cómo para preguntarme, qué es lo que te miro, guardando las lágrimas por burlas para después, para que por mi rostro no las veas nunca correr…

 

Me miras diferente y al hacerlo, tienes el tupés para alegar, que veo que no conozca, ya, hay que ser, olvidadiza, haciendo blancos de mentes, para no reconocer que nos separa un fracaso y una desilusión, para así, poder alargar ese adiós…

 

Me miras diferente y al hacerlo, tienes la desfachatez para agregar que observo a través de tus ojos glaucos a lo que contesto, no sabes cuánto diera sincera y sentidamente, para lo que interpreto tristemente por esta mirada, no te dé, igual.

----------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 30/03/2016 07:50 AM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Ese toque que es solo tuyo, de espresar tristeza, melancolia, aƱoranza con mucha elegancia , no importa el momento , no importa la ocacion tus versos son una adoracion, para el que se encuentre disperso en el amor.... besos Sergio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.