!NOS VEREMOS HIJA!

Monroy Gemio Pedro

 

 Tu voz hija... resuena en mi cabeza,
como flores de colores,
aunque hagan acudir lágrimas
limpias a mis ojos,
encoger mi corazón en el pecho
y no pueda respirar por la opresión,
aunque se neutralice
y se estanque mi mente,
aunque todo el dolor del mundo
muera en mi cuerpo,
tu cara y tu voz,
se incrustaran a fuego,
el fuego que me limpie
y se lleve todas las partes humanas,
porque esas hija... no son nuestras,
son de la tierra
y solo quiero el Ser que me trae tu Alma,
tu misma realidad espiritual,
así hija...
me hace verte, oírte y entenderte
mejor que antes
y lo que tenia por corazón,
se queda en una fusión de
de sensaciones irreales,
ahora sentidas en esta verdad,
cambiadas por las naturales,
donde tu voz me suena a música
y la claridad ilumina tus ojos celestiales,
miran y los veo mejor que antes,
donde nos comprendemos
sin palabras, donde nos entendemos
solo con pensamientos
y tan claramente
como en mi vida he podido
hacerlo

 

P.M Pedro Monroy Gemio

   

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2016 a las 03:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mabymar

    Muy Hermoso Poema,,llega al alma
    cuando se trata de un Hij@!!
    Gracias por compartirlo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.