“ Quásar..."

Nicolas Ramos Lopez

“ Quásar..."

Como cuenta gotas recibo tu amor y tú, con ganas
de volar… con tu estrategia, ocultando tus deseos
aguantando tus ganas, más… yo, te gozo y te vivo
al sentir como intentas con tus tretas que yo…me
enamoré aún mas de ti

Niña de mi aurora…no armes guerras en tu vientre
ábrete, desborda tus ansias que sufrirán de estrés
por no liberar todo ese amor…deja que tus mariposas
vuelen, que revoloteas sobre mi cuerpo con tu pasión
en tu desnudez me dejes vestirte por dentro

Esa mirada delata… traiciona a tus pensamientos
con tan solo sentir mi voz cuando llego a tu encuentro
tu palpitar se hace intenso, lo siento en cada abrazo
cuando te aferras con tus manos a mi cuerpo, como
cuando con tus labios ansias el beso… te cuelgas de
mi boca, en esos minutos sin fin, respiras de mi aire…
disfrutando del momento

Si, tengo todos tus derechos… no te privas en tus locuras
que alimentan mi ego, ya has hecho que te quiera
ya has conseguido que te extrañe… cuando no te tengo
extiende tus brazos amor y entrega hasta tu último suspiro
deja que se escuche tu voz y exhales de tu boca...ese te quiero
que no cometa suicidio, si con tu amor también vivo.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2016 a las 00:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.