¿Sabe usted?

Pablo

¿Sabe usted?
Dude en escribirle esto,
pero hoy amanecí con ganas de abrazarla,
aunque supongo,
que tendré que quedarme con las ganas;
Ayer me quede con ganas de llamarle,
y de escuchar su voz,
de salir a buscarla...
la distancia entre usted y este mortal,
se ha reducido,
Y las ansias de verla,
Crecen como el fuego...

He contenido las ganas escribirle,
He suprimido las ansias de escuchar su voz,
He enmudecido para no gritarle qué la amo;
Y hoy me rindo de nuevo a este sentir,
apilando letras y palabras,
Hoy desacato a la razón,
Escribiendo lo que dicta mi corazón,
desde esta espacio y tiempo.

Derechos Reservados
Pablo Gómez

  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2016 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.