**~Buena Suerte~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Sé, que andas por un camino lleno de piedras,

Musarañas y que tienes ácaros como sombras,

Sé, que a pesar de las circunstancias,

La ausencia se nota en tí y no en los demás,

Práctica el amor y hazlo vivir amando más,

Cuando llega el horizonte a verlo sin ser un jamás,

Buena suerte te dicen mis labios, además,

Porque tú eres mortal, sé la eternidad de las cosas,

Cuando llegues a saber que el destino es corto por las vidas…,

Tan cortas que aún no llegan a saber cómo vivir el tiempo a tantas horas,

Sé, que eres tan real como mis ojos te ven, pero te hace falta unas cosas,

Y es a superar el temor de vivir en soledad, sabes que no somos marionetas,

Adéntrate a vivir en soledad, serás más independiente, más veraz,

Si desde muy adentro de tu alma miras,

Podrás saber que el futuro y las cosas son mierdas,

Porque si vives bien el presente no te preocupes por el porvenir que quedas…,

Persiguiendo huellas que al fin y al cabo son de otras personas,

Buena suerte te dicen mis labios, además,

Sigue tu rumbo, no cambies nada, por que yá lo viviste por coincidencias...,

De esta vida que ya pasó otro segundo de vida más……………………….

**~**


















  

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Armando Luna Pineda.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.