TU AUSENCIA

Jorge Aimar Francese Hardaick



La sombra de la noche

larga y fina como una vara

me señala

me atraviesa

mi corazón sangra, púrpura

como púrpura

es tu ausencia,

 

la oscuridad se acrecienta

mi alma silente

vaga entre la niebla

no te encuentra

mi ilusión se desvanece

como púrpura

es tu ausencia.

 

El cielo no tiene estrellas

los astros

lloran su quietud

yo, relego mi pensar

pero, aún así

como púrpura

es tu ausencia.


Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

Derechos reservados del autor (*)

Blog "MIS PENSAMIENTOS"

http://crisfacu.blogspot.com.ar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.