Perdón.

Alexis G. Hilario

Hola, espero que estes bien,

solo te escribo para decirte algo, 

algo que no tuve las agallas desde que te fuiste,

lo que quiero decir es...

PERDÓN.

Te pido perdón 

por haberte lastimado, 

por haberte ilusionado,

perdón por todo,

espero que estes feliz,

espero que seas contenta con quien ahora estas,

para mi el

"juntos por siempre"

si existe...

existe porque se que estare contigo,

no importa si somos amigos,

conocidos,

siempre estare para ti,

para ayudarte,

para quererte.

Perdón por lo que hice,

solo quiero que seas feliz,

ya que conmigo te iba a lastimar,

te pido perdón....

Un ultimo favor,

no hagas ninguna tontería,

ya que te seguiría,

aunque no seamos pareja,

seguire preocupandome por ti, 

mis promesas,

no se romperán.

PERDÓN :´)

 

 

  • Autor: Alexis G. Hilario (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2016 a las 21:29
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.