LO FATAL DE LA VIDA

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

LO FATAL DE LA VIDA


Más allá del tiempo, donde todo es sombras
y mueren estrellas que se apagan solas
ahí nadie entristece y nadie se asombra
Las almas vacías son como las olas

Esos que abandonan el mundo a su suerte
y sueltan amarras sin poder pensar
que todo termina cuando llega la muerte
Y que todo es un cuento de nunca acabar

Nos cuesta dejar este cuerpo prestado
y todas las cosas que hicimos en vida
y no comprendemos que todo ha acabado
y que somos un barco que va a la deriva

El que se va, tiende a desaparecer
como la basura, como escombro inerte
Que ya nunca jamás volverá a nacer
entre las paredes de la fría muerte

Uno nunca entiende que la vida es una
Que todo se aprende, que nada es en serio
que la vida es un libro que empieza en la cuna
y termina olvidada en los cementerios

Una vez ya muerto empieza el abismo
se cierran espacios y se olvida todo
lo malo y lo bueno ahí es lo mismo
todo lo que fuiste termina en el lodo


Empieza la vida con otras miradas
llevando en sus hombros su propio destino
escribiendo triunfos de una nueva historia
que un día también serán olvidadas

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2016 a las 20:57
  • Comentario del autor sobre el poema: La muerte es cruel, pero es verídica y cierta. Por eso debemos vivir en armonía con la naturaleza, la familia, los amigos y con nuestra patria. Para dejarle un mundo mejor a los que se quedan.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 131
  • Usuario favorito de este poema: Myriam Estrella B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.