SEÑORA

guitarsinger

Señora,
yo se que con usted no tengo chance,
usted se me ha vuelto inalcanzable
metida en su burbuja de experiencias,
que tiñe de imposible mis intentos

Señora,
yo se que usted co-existe plena
en una posicion de inteligencia
su humanidad herida, inmortal,
es toda y su unica defensa

Señora,
yo ya he pasado el umbral de las pasiones,
de las lozanias, de las mocedades,
la miro y sus ojos escondidos
me hacen amar consiente las edades

Señora,
yo se que usted me mira compasiva
desde el podio intocable de los años
pero tal vez se equivoca mi señora,
al pensar que son intentos ya enterrados

Señora,
yo me choque a des-tiempo con su esencia
la misma que me ha enamorado
esa mirada de llegada a puerto,
Esa cancion que ya ha finalizado

Señora,
no le miento si le digo,
que busco en la experiencia madurada
mas que momentos que aun no he vivido,
la plena certidumbre de verla a usted enamorada

Señora,
si acaso el tiempo y los descuidos
han colocado su cuerpo en una cruz,
dejeme decirle, al menos convencido,
que ahora es cuando puede usted tocar su blues

 

  • Autor: guitarsinger (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2016 a las 19:44
  • Comentario del autor sobre el poema: es un poema que le escribi a alguien....es sencillo..... gracias Ali Montero
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.