Ya te has ido

ledjoaquin

Ya te has ido...

como si nunca volvieras y 

pensaras en la distancia

como una venganza,

de noche hay nubes negras

como tempestades en mi habitación

y al abrir mis ojos están ahí

haciendo tu papel.

Ya te has ido... 

y lo descubro cada amanecer

quiero matizar colores 

diferentes a los tuyos

ser un espejo 

que refleje el cielo

y volverme uniforme 

como las nubes que

se van con la brisa.

Ya te has ido...

y parece que volvieras

a clavarme algo al pecho y desapareces

me preocupa mi ventana 

o cualquier visión

en la que tu estés,

en este y otro lado

te irás siempre de la misma manera.

Ya te has ido...

y pienso marcharme también

con un puñal en mi corazón

los ojos cerrados

y un cuaderno lleno de poemas

que escribí esperándote.

  • Autor: Joaquin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2016 a las 18:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: damarys rodriguez, MarthaRaquel4.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.