Tiempo Viajero

Raymond Rosa Ávila

Un sabio se preguntó

“¿porque las cosas tienen tiempo?”

la misión del tiempo es pasar

cual sea su razón de ser

su realidad es persistente y fiel.

 

La ciudad está colorida

llena de muchos lugares,

las personas llegan y van

todos estamos aquí como inspirados por siempre.

 

Ha llegado un gran amigo

con su reloj en la mano,

mira el reloj entusiasmado

mostrando un rostro de alegría

como cuando uno recibe un preciado regalo.

 

¿y el tiempo a donde está?

lo buscó en todas partes

perece escondido,

miro al cielo y descubro

que se fue a volar como las gaviotas...

 

"¿Gaviota has visto al tiempo?"

“no pero allí está”

se encuentra escondido en la tierra,

donde paseando anda por el mundo.

dejemos al tiempo tranquilo

que el nuestro llegará pronto

para que también por el mundo podamos viajar.

cc

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raymond Rosa Ávila (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2016 a las 14:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carina zanchetta

    Qué bello ese tiempo escondido... me encantó!!! Cariños C



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.