YO SOY EL HOMBRE AQUEL

Edi Magallanes poeta sentimental

Yo soy el hombre aquel

Que un día soñó volar

Sin alas y sin un norte

Aquel que sin un pincel

Sintió la sensación de amar

Y en las letras encontró conforte

 

Soy hombre de carne y hueso

Que vive que sufre que llora

Que siente a veces su deceso

Al final del día o al llegar la aurora

 

Soy aquel hombre soñador

Lleno de esperanza abrumadora

Aquel hombre cautivador

Cuando escribe y no ignora

 

Aquel hombre lleno de defectos

Que se levanta de la nada

Que no se vuelve perfecto

Porque a veces lee miradas

 

Yo soy el hombre aquel

Dueño de mis ilusiones vanas

Que un día voló sin alas

Aquel que no fue doncel

Para a la vida ponerle ganas

Y puso el pecho a las balas

 

Soy hombre de sueños e ilusiones

De vida con altas y bajas

Que se entrega a las pasiones

Así tenga el alma cabizbaja

 

Ese soy yo, el que te da la mano

Sin esperar que el otro la estire

Porque al morir sea tarde o temprano

Quedare en el recuerdo cuando expire…

 

                                                  EDI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Sublimes tus letras poeta.
    Debo felicitarte, te salió un poema perfecto.
    Cariños de amistad.
    Mary.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.