Sin pudor ni paraíso

Oscar Perez

Sin pudor ni paraíso

 

No voy a ninguna parte,

no vienes de ningún lado,

no sé por fin qué ha pasado

que me buscas y he de hallarte.

No pretendo enamorarte

ni tú quieres compromiso,

yo no sé cuál fue el hechizo

que hoy me dirijo a tus brazos

y tú vienes tras mis pasos

sin pudor ni paraíso.

 

Que entonces tú te desnudas

y entonces yo me desnudo

y a tus labios pronto acudo

y en los míos pronto ayudas.

Pasabas y me saludas,

pasaba y me volví a verte,

y ahora aquí, al poseerte,

no sé más de mi destino,

ni tú sabes del camino,

pero ríes de esta suerte.

 

Que no me dirás tú nombre,

que no he de decirte el mío,

que ya me voy y confío

que el tiempo te de renombre.

Te vas sin que yo me asombre,

me alejo sin más decirte

que fue un placer desvestirte,

que fue un delirio tenerte

y que no hay dios en la muerte

como el amor al cubrirte.

 

Y como ves nos marchamos,

yo sigo sin rumbo fijo,

tú te vas, nadie nos dijo

que era así, que ya nos vamos.

Ni que es así que pasamos,

nada más que yendo a solas,

que no regresan dos olas

al punto en que se embistieron

y que del fuego en que ardieron

cenizas son las corolas.

 

Así es que sigo mi viaje,

tú sigues con tu paseo,

gracias le doy al deseo

que juntos nos quita el traje.

Sigue así, que no hay pasaje

seguro en estas batallas,

que cuando a besos te callas,

a besos lo digo todo,

nada más, fin del recodo,

y que estés bien donde vayas.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

http://letraskiltras.ning.com

 

25 04 16

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.