Rosas Rojas para Ti

syglesias



… Y en la noche, pensar, cuanto más pudo faltarme, para intentar llegar a tu corazón, inconmovible …

 

 

syglesias

Presenta

 

Rosas Rojas para Ti :

 

 

No sabes cuánto intenté por retenerte, pero no fue suficiente, alegando insensiblemente que siquiera rocé tu corazón, inconmovible de poder sentir la ausencia, cuando el dolor es padecido por piel ajena, sufriendo con silencio de olvido y sumido en soledad, añorando tu presencia…

No sabes cuánto intenté por retenerte, tratando con mis manos tener las lágrimas de estíos para que con el amanecer al despertar las vieras, pero fue imposible, poder abarcar toda una noche tanto sentimiento sincero derramado, por el desamor demostrado de la mujer amada…

No sabes cuánto intenté por retenerte, trayéndote Rosas Rojas para ti, porque sabía cuánto era lo que te gustaban, pero al regresar al otro día, contemplé que las anteriores habían muerto, comprendiendo el mensaje, que el amor era como esas flores, que llegan a marchitarse, si no reciben calor por atención.

----------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 29/03/2016 12:50 PM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2016 a las 09:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 459
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.