solo estare aqui para ti

naranjopro

eres la flor que florece en mi corazon
por la unica razon que sonrio, es al verte
pero no sabes que estoy ahi, callado esperando
que algun dia veas que estoy, ahi para ti

al levantarme por las mañanas solo pienso
en que , estes con quien estes seas feliz
y yo estare tranquilo de saber x lo menos
de que estas bien


talvez yo meresca mas tu corazon
pero, otro me lo quito de mis manos
ahora solo esperare que algun dia
te des cuenta de que he estado ahi

logro sobre vivir cada dia porque
te tengo en mi corazon y   en mi mente.
eres por quien lucho,porquien lloro
por quien rio,por quien suspiro

talvez nuestros mundos son distintos
pero hay que correr el riesgo
temo intentarlo ,xq temo perderte sin tenerte

quiero encontrar la manera de encontrar
el camino que me lleve a tu corazon
para quedarme ahi.

  • Autor: natanjopro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2009 a las 03:41
  • Comentario del autor sobre el poema: un mala relacon
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 235
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • xOrionx

    uuu q trist sta ese



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.