Cuando se dice adiós.

Javier Lobo

Cuando se dice adiós
solo podemos
dar la espalda
a lo que un hola
se le dio.
Solo debemos
girar la cara,
cruzar los brazos
o ponerlos en jarras,
y solo pensar
en el jamás,
en el nunca,
y no en el tal vez,
en el quizá.
Cuando se dice adiós,
las palabras que hieren
se quedan muertas,
y solo se tienen
las verdaderas.
Los malditos momentos
de rabia y desencanto,
hacen llover piedras
como cantos
y nos matan,
nos rematan,
y decimos adiós sin ganas,
sin alma.
Cuando decimos adiós,
nos quitamos las gafas del amor
y nos mira la tristeza de cara,
directamente,
y nos deja un sabor amargo,
en nuestra mente un letargo,
que nos hace más fuertes
y más débiles a la vez,
nos miramos
con cara de pez
y nos decimos,
adiós mi amor,
no se por qué,
la razón
o el motivo
para decirnos
adiós.........

 

Javi Lobo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Javier Lobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2016 a las 06:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Hija del mar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.