Enamoricidio

Maga11

Es una noche de lluvia,

es un invierno profundo

caen los silencios taciturnos

porque codicia hablar este corazón dormido

 

Salta su recuerdo de madrugada,

Insomnio vil, color pastel en mi almohada

habla el alma encapuchada,

quiere el amor amotinarse,

escaparse, volar con tu brío

 

Es una noche de lluvia,

Y quiero creer que aún sigue,

Sintiéndome despacio, intenso, suave

Palpitando nuestro ritmo pautado

 

Nocturna jornada, aguachenta, destilada,

es la que el corazón ha elegido

para gritar su enamoricidio

 

“se me quiere suicidar el corazón,

 no hay quien pueda hacerlo entrar en razón,

 es que pobre ha caído preso de tu canción”

 

De mi fría coraza se abre paso a lo eterno,

 gritando a los cuatro vientos cuanto te quiero!

 

En noches de lluvia, taciturnas distintas,

 es cuando el peligroso corazón

grita y ahoga en suspiros

contándome que de un don juan caballero

ha caído prisionero

 

Te amo, grito ; te amo, no escucho

Estaba lejos su oído pendenciero y muy cerca el suspiro aguacero

  • Autor: Maga11 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2016 a las 02:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema con olor a nuevo, fresco en tinta y alma; de la presente noche en que me di cuenta que estaba enamorada...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.