Dímelo

LeanOzuna

Dime que me gané un lugar dentro de tu corazón en tan sólo unas semanas; que si hoy me voy, no me olvidarías nunca.

Dime que soy alguien especial para ti, que no soy un cualquiera en tu vida; que desde que nací en tus ojos, soy inmortal en tu cabeza.

Dime que tus noches son vacías si no hablas conmigo hasta desvelarte; y que por más que hablemos todo el día, no te cansan nuestras conversaciones.

Cuéntame de las veces en que me adueño de tu mente hasta cuando duermes; y que si acaso no aparezco entre tus sueños, piensas que estás teniendo una pesadilla.

Háblame de tus latidos, dime que se aceleran cada vez que me miras; y que mueres en mis brazos cada vez que te sonrío.

Dime que esperas el tren que te lleva hasta mi alma; y que no tomarás otro si acaso no te trae hacia mi.

Dime que tus días se hacen eternos si no estoy en ellos; que esperas con ansias el momento de volverme a ver, aunque ese momento pase más rápido que un pestañeo.

Dime que soy tu droga tal como tú eres la mía; que no hay nada mejor que mi compañía si te sientes sola y vacía.

Muéstrame tus miedos y te ayudaré a enfrentarlos con uñas y dientes; sacaré tu lado más valiente y si no puedes con ellos, yo lo haré por ti.

Dime que mueres por probar mi boca, tal como yo anhelo conocer el sabor de tus labios; que aunque sea prohibido, quieres zambullirte en el mar infinito de mis besos.

Aduéñate de ellos, aunque la cantidad sea equivalente a todos los granos de arena del mundo.

Dime que me quieres a tu lado, que afrontarás cualquier pecado estando conmigo para siempre.

Dime que me quieres, pero no como un amigo; sino como alguien a quien abrazar para toda la vida.

Dímelo, aunque sea mentira.

  • Autor: Lean Ozuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2016 a las 00:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.