TAN...

carina zanchetta

yO estaba tan deseosa de ser y pertenecer

al ambiente circundante de marfiles

que cogí con él

y con la alfombra de pedreguí

con el sillón de cuero que olía a vacas

de muchos campos

con los libros

ediciones de pura cepa, me mataban de pasión

con los adornos de cristal, quería tragarlos, retenerlos, conquistarlos..

con la madera que era roble recién cortado

todavía se veía al leñador sudando su trabajo

todo era noble, hasta el mármol que chorreaba en el baño

los grifos bañados en oro resurgían como diademas rebosantes de alegría

y yo me entregaba a las costas más pudientes de la cocina

besando los aceros y la misteriosa porcelana china

mis labios mostraban un ardor inquebrantable frente a tanto esplendor que existía 

tenía dueño la belleza!!!

Cogí  con los cinco diarios acumulados de todos los países centrados en conquistar la tierra irreverente de pasajeros sucios y descuidados

Cogí  con el aroma de los cien frascos arrepentidos de perfumes importados

con el balcón  que daba a la calle, era inmenso y apagado pero a mi me gustaba esa longitud de semipiso

Cogí con la esperanza de poseer la mesa íntegra  con sus sillas

Con los espejos!!! Que brillantes reflejaban mi cuerpo que embriagado de objetos apretaban mis costillas cerca de las suyas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Carina ,
    Y el ambiente ,
    ardìa y se recomponìa .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • carina zanchetta

      Gracias!! Edmundo por tus palabras!!! Cariños C

    • kavanarudén

      Linda expresiòn de un alma enamorada.
      Siempre es un placer leerte Carina querida.
      Un abrazo y lo mejor para esta semana
      Kavi

      • carina zanchetta

        Gracias!! Querido Kavi, por tu aliento, y tus palabras!! Cariños C

      • carina zanchetta

        Querido Rafael!! Pero MUUUCHAS GRACIAS!! por tus palabras!!! alimentan las ganas de continuar por las palabras.... Te dije que el pollo al ajillo me salió exquisito no?? Cariños C



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.