Te quiero

Angxandralol

He esperado tanto para esto

mi cuerpo y cada uno de mis fragmentos

se destruye sin arrepentimiento

por este amor tan sincero.

 

Me pierdo en tus ojos, oscuros sin cuidado

sabes que no te miento

cuando te digo que quiero estar a tu lado.

 

Perdona si no tengo cuidado

al expresar lo que siento,

pero es que tengo un corazón enamorado 

que a veces se pone intenso.

 

Tu sonrisa acaba de destruir

el frío bloque de hielo

mi corazón revive

con el tenue amanecer 

con tus labios tan sutiles, que me hacen enloquecer. 

 

Te quiero, como si fuera lo ultimo

como si fuera un comienzo

tomaste mi corazón destrozado

lo puliste, y le diste brillo a lo olvidado.

 

Te quiero porque contigo el aire que respiro,

ya no es dañino

todo es muy simple, no hay problemas ni complicación

te quiero, y esa es la única razón.

 

  • Autor: Angxandralol (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2016 a las 22:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Que linda expresión poética del amor. Me gustó mucho como escribes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.