Reconciliación

MyM4ever

Reconciliación

No puedo conciliar el sueño
Al nervioso yo sentirme
Ya que extraño el reconfortante
Aroma que huelo al encontrarte

Pues vacío estoy sin tu presencia
Sin tenerte aquí de vuelta
Y ya no más amanecer puedo
Al recordar el calor de tu cuerpo

Sentimiento demasiado real
Encantado estaría de olvidar
Pero seguro y lamentable
Es saber que nunca te irás

Aunque, no malentiendan
Esto que os digo es realidad
Pero algo se oculta tras esto
Una dura y pesada verdad

En sus tiempos fuimos ambos
De los más locos enamorados
La ciudad recorriendo íbamos
Tomados felizmente de la mano

Y en mayor parte de las esquinas
Ella misma me adelantaba
Y en medio de mi sorpresa
Un bello y dulce beso me regalaba

Por supuesto, no siempre así
Pues hasta yo alegre le devolvía
Con un choque suave de labios
Y un abrazo que duraba años

No he hablado en mucho
Acerca de tan linda mujer
En parte porque su recuerdo
Parte mi alma como espada de hierro

Imposible ha sido desde entonces
Que yo ose contar algo
Pero aquí en mi lecho de muerte
Creo que puedo soportarlo

Mirad gente joven y adulta,
Las cosas son inestables
Y de un día para el otro puedes
Perder absolutamente todo lo que tienes

Me ha pasado, por eso os advierto
Y me alegra estar casi muerto
Pues por fin podré amar de nuevo
Desde que fui a su lápida en su entierro...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.