Desanimado

Gatozilla



Me es tan dificil ser tan inutil,

aunque algunos me dicen que me sale tan natural,

lo peor es que me esfuerzo mas de la cuenta,

pero jamas me sale algo bien,

me siento como el chico manos de tijera

intentando dibujar con un lapiz de 8 cm.

Con el tiempo tan solo me rio de mi falta de habilidades,

lo unico que hago bien creo es destruir y golpear,

antes tambien era un excelente bebedor.

Desde que me hice pacifista la gente no teme insultarme 

o decirme a la cara que no hago nada bien,

no peleo con nadie...

Recuerdo que antes me criticaban por la espalda pero no me importaba,

ahora me veo tan bombardeado de la mierda de esta gente amargada

que no se como aguantarlos,

lo peor es que ellos se creen con el derecho de decirte lo que ellos quieran,

que si los golpeas eres un anti social, 

estoy harto de ser un monstruo,

pero tambien estoy harto de que me pasen a llevar.

El otro dia mi jefe me gritonio en la calle como si yo fuese su perro,

casi lo nockeo y renuncie,

nadie recuerda que el tipo era un imbecil conmigo,

todos recuerdan que yo lo golpee y que quiza no deberian juntarse conmigo,

soy una mala persona.

 

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2016 a las 21:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Estoy escribiendo por escribir la verdad, he estado muy hueco estos dias, jaja han sido meses muy dificiles para mi y estoy en plena etapa de colapso jaja xd pero bueno... lo que sea
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 349
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.