LAS PALABRAS

ESTRELLA AVELEYRA

Todas ellas fueron llamadas por la imaginación
Y en mi mente hacen  acto de presencia
Algunas llegan corriendo otras empujándose
Muchas palabras entre si se tropiezan.

Todas llegaron  vestidas de gala
El arco iris les brindo sus colores
Muchas de ellas llevan gemas
Con fulgores multicolores.

Algunas de  las palabras
Llegaron acompañadas
De cielo, mar, luna y estrellas
Muy elegantes y bellas
Llegaron todas ellas .

La ''imaginación'' hace acto de presencia
Que con gran porte y elegancia
Se dirige a las palabras
Para darles instrucción.

Ellas muy atentas y educadas le ponen atención
La imaginación les dice que fueron invitadas
Para que juntas  puedan crear
Hermosos y profundos versos colmados

De sentimientos, ilusiones y sueños
Para  dejarlos  plasmados en tu corazón
Y pueda escribirte muchos versos
Que te hablen de mi gran amor.

ESTRELLA AVELEYRA

  • Autor: ESTRELLA AVELEYRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2016 a las 19:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: luis lega, yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.