CONFIDENCIAS DEL OLVIDO

EL CABALLERO DE LAS LETRAS

Aún es este resquicio el espacio entre las sombras, tu rastro.
Irrumpió tu olvido y mi poesía se escurrió
en un papel sin tregua
y hasta la lluvia que pasa rasgando ventanas
escribe un lamento en la inmensidad del vacío,
tan hondo, como más inmenso.

Corre desnuda una lágrima entonada,
me acorrala persiguiéndose,
para fermentarse concupiscente en tu ausencia,
desbordando lunas con azotes confidentes,
socavando delirios sin dolor.

Es tristeza no es dolor,
es el coágulo memorial de la melancolía,
la voraz infamia alimentada
de cenizas lunáticas,
porque tu olvido ya no causa dolor
sino el sentimiento que deja la soledad confidente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.