TORMENTA

SCREAMINGDANNY

                      ¿Por cuanto tiempo llevaré estas cadenas?

                       que solo aúmentan mi sufrimiento,

                      como un esclavo no puedo omitir lamento,

                      amenazado por las crueles riendas.

                      Riendas que esclavizan y destruyen mi ser,

                      el cual solo lucha y espera un nuevo amanecer,

                      más solo encuentra el doloroso silencio,

                      que solo provoca vacio como un desierto.

                      Más mi corazon no se dejará vencer,

                      aunque mi sentencia sea un cruel tormento,

                      que nadie nunca talvez podrá entender:

                      porque nadie supo de este hermoso querer.

                      Las marcas del castigo se las llevará el viento,

                      más el dolor quedará atravez del tiempo,

                      que pasará ante todos sin que lo puedan ver,

                      hoy acepto lo que la tormenta me vaya a traer.

                      Más no dejaré perder lo que hoy yo siento,

                      ya que no es sólo el amor un sentimiento,

                      pero es algo más complicado de entender,

                      el amor es algo que no se puede tocar, oir ó ver.

                      Es tan facil llegar a amar sin reconocerlo,

                      que te amé y te amé sin poner impedimento,

                     ahora cada parte de mi te a llegado a querer,

                     mis pensamientos debaten si te podré tener:

                     porque te amo con todos mis sentimientos;

                     porque quisiera gritarlo a todos los vientos.

                     Hoy la vida me dió este cruel tormento:

                     de amarte con todos mis sentimientos,

                     de amarte y necesitarte con todo mi ser,

                     no sé cuanto te he llegado a querer:

                     solo viviré recordando lo que por tí hoy siento.

                    

 

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2016 a las 16:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuarios favoritos de este poema: alma_28, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alma_28

    hola mi querido danny
    precioso poema
    lleno de mucho sentimiento
    simpre llega la calma eso dicen
    un abrazo

  • SCREAMINGDANNY

    Gracias por tus bonitas palabras. Cuidate y un abrazo.

  • María C.

    Un sentimiento escribes fuerte y poderoso como las cadenas
    Un saludo afectuoso poeta

    • SCREAMINGDANNY

      Gracias por tus bonitos comentarios y muchos saludos a ti tambien.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.