Manabí

Kléver Eduardo Jimbo Paladines


Y si el fin del mundo se acerca, que me lleve a tu lado
Para vivir la experiencia del amor de verdad
Que me lleve en canoa o surcando los aires
Que me lleve en sus nubes, que me lleva a tus brazos

Y si la sonrisa algún día abandona mi rostro
Y el calor del alma se esfuma con la soledad del cuerpo
La dureza de mi pecho apodera mis sentidos
Y el temblor del te quiero huye de mis labios

Pues entonces es porque me faltas
Porque tu recuerdo embriaga mi mente
Porque el tacto de tus labios ya es distante
Porque simplemente tu presencia quedo en silencio

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.