SI FUERA

HENRY RUIZ

 Si yo fuera, aquel rayo de luz por la mañana el que ilumine cada paso en tu camino, el acompañante en tu recorrido. Si yo fuera, esa gota de agua fresca, que te calma cuando desesperas de calor.

Y si soy yo quien te cuide siempre, cada segundo y noches de terror. Si yo fuera esa cama donde te acuestas, donde el levantarte no quisieras y sentir tu aroma absoluto de un amor. Y si cuando llueve yo quisiera, abrazarte  fuertemente, para así sentirte y quitarte el frio, ese que te agobia y titilas sin abrigo.

Si yo fuera, esa gran luna llena que te observa en tus bellas noches serenas cuando triste tú te encuentres la mires y recuerdes como si te dijera, regálame tu risa bella que me mata y acelera el corazón.

Y si fuese esto eternamente el amarte para siempre, no me importa el tiempo ni un minuto siempre y cuando tenerte en mi presente, porque al solo verte yo tengo en mi mente que mi destino es quererte.

Si yo fuera, el reloj que nos despierta al estar solos tú y yo cambiaria eso sin dudarlo alargando más las horas por amor. Y si fuera, que ya no existe el tiempo, que no volveremos alejarnos más ni un momento. Si yo fuera todo eso y más quisiera.

Y si nos queremos para siempre, el amarnos a nuestra manera en nuestro amor. Si solos tú y yo somos contra al mundo, si así fuera viviremos muy felices tú y yo.

HENRY RUIZ

24/04/2016

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2016 a las 13:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.